Menüs
Das RESTAURANT & CafÈ mit dem mediterranem Flair
Mediterrane Menüvorschläge
ab 20 Personen
Suppe
Spanische Knoblauch - Brotsuppe
Andalusische Tomaten - Paprikasuppe
Lauchsuppe mit gerösteter Chorizo
Vorspeisen
Rote Beete Carpacchio mit spanischem Blauschimmelkäse, kaltgepressten
Olivenöl und Balsamicoglace
Rucolasalat mit Birnenspalten, Walnüssen, geriebenen Manchegokäse &
Balsamicodressing
Flambierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten der Saison mit gerösteten
Kürbiskernen, Feigen, getrockneten Tomaten, Oliven &
Waldbeer-Honigdressing
Pulposalat mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Kirschtomaten auf
Romanasalat
Hauptgänge
Knusprige Hähnchenbrust mit Aprikosensauce, verfeinert mit Chili & Vanille,
an frischem Marktgemüse, Safrankartoffeln & gerösteten Mandelsplittern
Maispoulardenbrust in Mandelsauce mit Romanesco & gebackenen Chorizo-
Kartoffeln
Schweinslende vom Susländer Schwein an mediterranen Röstgemüse, Risotto,
gerösteten Serranoschinken und Rotweinjus
Rosa gebratene Entenbrust
auf mediterranem Gemüse an Kartoffeltortilla und karamellisierten Orangen
Lammrückenfilet an Balsamicoschalotten auf geschmorter Paprika mit
Rosmarinkartoffeln
Rosa gebratenes Rinderentrecote an Riojajus
auf geschmorten Salbeitomaten & Runzelkartoffeln
Paella - Reispfanne mit Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch, Huhn, Safran,
Paprika & Erbsen
Tranchen von Lachsfilet auf Rucolarisotto und geschmolzenen Tomaten
Doradenfilet auf geschmortem Fenchel mit Dillkartoffeln und einer
leichten Safrancremesauce
Rigatoni mit gebratenen Hähnchenbrustfilets, in einer Gemüsesauce verfeinert
mit Tomatenpesto und Ruccolastroh
Italienische Bandnudeln mit Miesmuscheln und Kirschtomaten in einer
Parmesan-Estragon-Sauce
Knackiges Gemüse vom Markt mit Balsamico verfeinert und Ziegenkäse
überbacken dazu Tomatenkartoffeln (vegetarisch)
Italienische Bandnudeln mit Oliven, Kapernäpfel und getrockneten Tomaten
in einer Balsamicosahnesauce dazu Parmesanspäne (vegetarisch)
Desserts
Crema Catalana
Wassermelonen-Gazpacho
Orangen - Grapefruit - Salat verfeinert mit Cointreau und Malagaeis
Mango - Mascarpone - Creme
Bitte wählen Sie pro Gruppe nur zwei verschiedene Menüs aus. Ihre Bestellung sollte spätestens
5 Werktage vorher erfolgen. Die Preise verstehen sich pro Person inklusive gesetzlicher MwSt.