Comidas - Speisen
Spanische Tapas und mediterrane Gerichte
Unser Küchenchef Nico Korngiebel leitet die Spanisch-Mediterrane Küche des Restaurants El Puerto und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft.
Entscheidend für seine anspruchsvollen Speisen ist nicht zuletzt auch die Qualität der Zutaten.
Entdecken Sie die Vielfallt der kleinen spanischen Köstlichkeiten – von Fisch- Fleisch- und Meeresfrüchten über Käse und Ei bis zu reinen Gemüse-Tapas! Oder wählen Sie aus unserer Karte mit mediterranen Gerichten.
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Tageskarte: Jetzt wird's Herbst!
Cremesuppe vom Butternut Kürbis
mit einer gebackenen Meerwassergarnele & Chorizo-Öl (3, 7, 12, i, k, l1) - 9,50 €
Rucolasalat in Apfel-Honigdressing mit pikantem Hokkaidokürbis,
eingelegtem Manchegokäse und gerösteten Kürbiskernen (7, 11, 12, n) - 18,70 €
Tagliatelle mit geschmolzenem Muskatkürbis,
gebratenen Kräuterseitlingen, Walnüssen & geriebenem Parmesan (e2, k, l1) - 21,90 €
Sauerbraten von der Brandenburger Hirschkeule mit Cranberry- Balsamicojus,
mariniertem Ofenkürbis & gebratenem Kartoffel-Kürbisrösti (4, 13, a, i, l1) - 28,50 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf Kürbis-Risotto
mit sautiertem grünem Spargel & Hummer-Veloutè (a, c, i, j, k, l1) - 28,50 €
Wir empfehlen Ihnen passend zum Herbst:
Èpico, Tempranillo, VdT de Castilla (13, i)
0,2 l - 8,10 € / Fl. 0,75 l - 25,00 €
Der Epico ist ein 100% Tempranillo und wird nach der Fermentierung für knapp ein halbes Jahr im Barrique gelagert, ein erstklassiger Tropfen. Der Wein wird von einem der bekanntesten Winzer Spaniens, Marcos Eguren, persönlich vinifiziert. Sattes Violett im Glas, in der Nase tiefe und würzige Aromen schwarzer Beeren mit einem Hauch Frische.
Speisekarte El Puerto
Unsere gesammte Speisekarte können Sie gern hier downloaden:
Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 gefärbt mit Beta-Carotin, 3 Konservierungsstoff Benzoesäure, 4 Farbstoff, 5 chininhaltig, 6 Geschmacksverstärker, 7 Antioxidationsmittel, 8 Süßungsmittel – Saccharin, Aspartam, Acesulfam-K, 9 Stabilisator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Phosphat, 12 Nitritpökelsalz, 13 geschwefelt, 14 geschwärzt Allergene: a Sellerie/ - erzeugnisse, b Weichtiere/ - erzeugnisse, c Fisch/ - erzeugnisse, d Sesam/ - erzeugnisse,
e Schalenfrüchte/ - erzeugnisse, f Soja/ - erzeugnisse, g Eier/ - erzeugnisse, h Lupine/ - erzeugnisse, i Schwefeldioxid/Sulfite, j Krebstiere/ - erzeugnisse, k Milch/ - erzeugnisse, l glutenhaltiges Getreide, m Erdnüsse/ - erzeugnisse, n Senf/ - erzeugnisse Die Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird.
Bei dem Produkt kann es zu Rezepturänderungen kommen, die Einfluss auf vorhandene Allergene haben.